Zařízení & příslušenství
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
12 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
235 mg
Protein
10 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10hod.
Frühlingskräuterkranz
3hod. 30min.
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5hod. 50min.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1hod. 30min.
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min.
Käse-Sesam-Cracker
45min.
Pizzasonne
1hod. 55min.
Apfelfleck mit Streusel
1hod. 40min.
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4hod.
Himmlische Schokomandeln
35min.
Schneller Apfelkuchen
1hod. 30min.
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1hod. 20min.