Zařízení & příslušenství
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Příprava 25min.
Celkový 16hod. 50min.
6 doses
Suroviny
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
559.2 mg
Protein
23.5 g
Kalorie
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
8.7 g
Sacharidy
29.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Comfort food em Slow Cooking
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empanada de presunto e grelos
Žádné hodnocení
Lasanha de espargos
1hod. 30min.
Guirlanda doce de Natal
Žádné hodnocení
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17hod. 15min.
Farofa de maçã
35min.
Bacalhau à Gomes de Sá
1hod. 40min.
Purê de batata doce e leite de coco
50min.
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Žádné hodnocení
Cozido de tofu
30min.
Filés de Rodovalho com legumes
1hod. 15min.
Hambúrgueres Keto com curgete
40min.
Pezinhos de porco de coentrada
1hod. 30min.