Pimento recheado com arroz e salsa
TM6 TM5

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
  • 20 g azeite
  • 250 g arroz integral (ver dica)
  • 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
  • 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
  • 20 g salsa, só as folhas
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 100 g vinho branco

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Protein
5.8 g
Sacharidy
59.3 g
Tuk
6.8 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
3.3 g
Sodík
682.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty