Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g chalota
- 1 malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1700 g água
- 130 g caju
- 5 g coentros, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro, vegan
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 150 g curgete cortada em cubos
- 150 - 200 g brócolos, só os floretes
- 120 - 150 g feijão-verde redondo cortado em pedaços
- 150 g ervilhas congeladas
- 300 - 350 g massa curta, seca, vegan (ver dica)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Sacharidy
- 89.9 g
- Tuk
- 22.6 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 9.8 g
- Sodík
- 939.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Molho oriental para legumes
10 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Žádné hodnocení
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Polenta de favas
45min
Sour sem álcool de melão e pepino
Žádné hodnocení