Zařízení & příslušenství
Patate duchessa (TM6)
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
40 pezzi
Suroviny
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
5.4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tuk
13.3 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Che patate!
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Sformato tricolore
1hod. 30min.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1hod. 45min.
Rotolo ai piselli
50min.
Sformato di zucchine e patate
1hod. 30min.
Torrone Guirlache
1hod. 30min.
Antipasto misto di mare con grissini
3hod. 30min.
Palline di Parmigiano Reggiano
30min.
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Panini arcobaleno
5hod.
Pesche dolci
2hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.
Pandoro
15hod. 15min.