
Zařízení & příslušenství
Pizza di Pasqua
Příprava 20min
Celkový 3hod.
8 porzioni
Suroviny
-
di pecorino Romano a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca80 g
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere2 g
-
burro q.b.
-
di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)80 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
337 kcal /
1410 kJ
Protein
15 g
Tuk
16.2 g
Sacharidy
35.1 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
7.1 g
Sodík
690.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 recept
Itálie
Itálie