Zařízení & příslušenství
Pane tipo ciabatta
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 45min.
1 porzione
Suroviny
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
17.2 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tuk
7.6 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
115.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pane veloce
1hod. 15min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Baguette
3hod. 45min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane al pomodoro e basilico
1hod. 45min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane integrale
Žádné hodnocení
Pane ticinese
1hod. 50min.
Pane rustico
2hod.
Pane paesano
3hod.
Panini morbidi
1hod. 45min.
Pane di frumento e farro
12hod.