Torta pasqualina (senza glutine)
TM6 TM5

Torta pasqualina (senza glutine)

4.9 (25 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)

Pasta brisée senza glutine

  • 300 g di farina senza glutine
  • 150 g di burro a pezzi, freddo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di acqua fredda

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 3 fili di erba cipollina fresca tritata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 uova
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1954.4 kJ / 467.1 kcal
Protein
15.3 g
Sacharidy
34.5 g
Tuk
29.7 g
Nasycený tuk
14.9 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
506.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty