Risotto alla carbonara
TM6

Risotto alla carbonara

4.4 (160 hodnocení)

Suroviny

Salsa alla carbonara

  • 110 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 790 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • 200 g di guanciale a cubetti

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2970.3 kJ / 710 kcal
Protein
27.8 g
Sacharidy
65.3 g
Tuk
38.7 g
Nasycený tuk
16.9 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
2118.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty