Polpo alla Luciana
TM6 TM5

Polpo alla Luciana

4.8 (65 hodnocení)

Suroviny

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
908.5 kJ / 217.2 kcal
Protein
20.7 g
Sacharidy
4.9 g
Tuk
12.9 g
Nasycený tuk
2 g
Vláknina
1.3 g
Sodík
168.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty