Zařízení & příslušenství
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 10min.
50 pezzi
Suroviny
-
1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
-
60 g di burro a pezzi
-
450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
-
150 g di ricotta
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di acqua + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
-
10 g olio extravergine di oliva
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
64.7 mg
Protein
1.1 g
Kalorie
193.5 kJ /
46.2 kcal
Tuk
1.6 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
6.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Patate dolci
7 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Burro d’arachidi
Žádné hodnocení
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Žádné hodnocení
Insalata di Green Goddess
20min.
Pico de Gallo
Žádné hodnocení
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Žádné hodnocení
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min.
Salsa esotica
Žádné hodnocení
Limonata
5min.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min.
Cestini dolci con crema al formaggio
30min.
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2hod. 10min.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24hod.