Pierogi alle patate dolci e ricotta
TM6 TM5

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
193.5 kJ / 46.2 kcal
Protein
1.1 g
Sacharidy
6.8 g
Tuk
1.6 g
Nasycený tuk
0.9 g
Vláknina
0.5 g
Sodík
64.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty