Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
nebo 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
nebo 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Sacharidy
- 24.8 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 1.4 g
Alternativní recepty
Gyoza
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4h 55min
Khao poon
2 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Ravioli al vapore
45min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Bisque
2 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min