Kompatibilní verze
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 20 g
Alternativní recepty
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3u. 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1sa 35 dk
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet à la vanille
1h 45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min