Kompatibilní verze
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 20 g
Alternativní recepty
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Aumônières au poulet
1h 35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min