Kompatibilní verze
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Sacharidy
- 75.2 g
- Tuk
- 32.8 g
- Nasycený tuk
- 11.2 g
- Vláknina
- 9.8 g
- Sodík
- 1476.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango marroquino
30 min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Iogurte de frutos vermelhos
12 godz. 15 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min