Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Sacharidy
- 5.3 g
- Tuk
- 43.1 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 369.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Costine in umido
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min