Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Sacharidy
- 5.3 g
- Tuk
- 43.1 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 369.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1h 25 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min