Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 85.7 g
- Tuk
- 17.2 g
- Nasycený tuk
- 3.5 g
- Vláknina
- 4.1 g
- Sodík
- 1619.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Polpo alla Luciana
1h 30min
Fregola con le arselle
45 min
Frittelle di riso
1 godz.
Marinata per pollo piccante
10min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Pepata di cozze
45 min
Mondeghili
40min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h