Torta di riso alla cannella
TM6 TM5 TM31

Torta di riso alla cannella

(Žádné hodnocení)

Suroviny

Base

  • 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco

Ripieno

  • 100 g di datteri denocciolati
  • 1400 g di acqua
  • 270 g di crema di mandorle
  • 6 - 8 limoni, solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1175 kJ / 281 kcal
Protein
7.8 g
Sacharidy
31.6 g
Tuk
15.6 g
Nasycený tuk
3.6 g
Vláknina
3.2 g
Sodík
133.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty