
Zařízení & příslušenství
Torta di riso alla cannella
Příprava 15min
Celkový 5hod.
16 porzioni
Suroviny
Base
-
di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)100 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di olio di cocco40 g
Ripieno
-
di datteri denocciolati100 g
-
di acqua1400 g
-
di crema di mandorle270 g
-
limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle6 - 8
-
stecca di cannella1
-
di riso a chicco corto250 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli8 g
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiaini
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
281 kcal /
1175 kJ
Protein
7.8 g
Tuk
15.6 g
Sacharidy
31.6 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
3.6 g
Sodík
133.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buono, senza
80 recepty/-ů
Itálie
Itálie