Zařízení & příslušenství
Low Meat Chili
Příprava 10min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Grünkern100 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf2 Msp.
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten400 g
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
685 mg
Protein
16 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
8.3 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weniger ist mehr!
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Low Meat Bolognese
1h
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min
Gemüse-Chili
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min