Zařízení & příslušenství
Fermento para bolos sem glúten
Příprava 5min.
Celkový 5min.
200 g
Suroviny
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 200 g
Sodík
13734.5 mg
Protein
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tuk
1.9 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sacharidy
99.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Básicos para a despensa e frigorífico
27 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crepes sem glúten
20min.
Vinagreta de soja
5min.
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3hod. 45min.
Trio de gressinos
1hod. 40min.
Tábua do mar
1hod. 20min.
Caldo de galinha rico em colagénio
12hod. 10min.
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1hod.
Iogurte vegan de caju e baunilha
15hod. 30min.
Molho de caramelo
1hod. 30min.
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1hod. 40min.
Bebida de aveia e tâmara
20min.
Bebida de amêndoa "zero waste"
8hod. 40min.