Zařízení & příslušenství
Fermento para bolos sem glúten
Příprava 5min.
Celkový 5min.
200 g
Suroviny
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 200 g
Sodík
13734.5 mg
Protein
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tuk
1.9 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sacharidy
99.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Básicos para a despensa e frigorífico
27 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Polpa de tomate
2hod. 20min.
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1hod. 15min.
Bagels
1hod. 20min.
Panetone de Frutas
7hod. 30min.
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Žádné hodnocení
Iogurte vegan de coco
12hod. 25min.
Gelado de banana
5min.
Pão proteico
9hod.
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1hod. 30min.
Pão árabe sem glúten
1hod. 50min.
Muffins de maçã sem glúten
40min.
Panettone
3hod. 30min.