Zařízení & příslušenství
Miso-Udon-Carbonara
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
40 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren30 g
-
150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)Schinkenspeckwürfel150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Misopaste25 - 30 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Udon-Nudeln600 g
-
Wasser zum Kochen
-
Sesam zum Garnieren
-
Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1449 mg
Protein
38 g
Kalorie
3249 kJ /
777 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
116 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fusion Food
16 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chicken Tikka Masala Pasta
45min.
Pad Thai
40min.
One Pot Mac and Cheese
25min.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min.
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1hod.
Asia-Reis mit Garnelen
40min.
Japanische Kroketten
1hod. 20min.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min.
Khao Pad (Gemüsereis)
1hod. 30min.
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
30min.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min.