Zařízení & příslušenství
Pappardelle in Pfefferbutter
Příprava 15min.
Celkový 20min.
2 Portionen
Suroviny
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)2 Streifen
-
Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pappardelle220 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Butter in Stücken70 g
-
Meersalzflocken½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
288 mg
Protein
22 g
Kalorie
3109 kJ /
743 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
84 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3hod. 30min.
Pasta mit Salbei-Butter
40min.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min.
Linguine mit Pesto Primavera
20min.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min.
Parmesan-Pasta
30min.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min.
Linguine in Tomatenbutter
30min.
Feta-Nudeln
30min.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min.