Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 148 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 35min.
4 porciones

Suroviny

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos (volitelně) enteros, para dar un poco de picante
  • sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 94.5 mg
Protein 36.4 g
Kalorie 1797.2 kJ / 429.6 kcal
Tuk 21.1 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 3.2 g
Sacharidy 25.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...