
Zařízení & příslušenství
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
Příprava 20min
Celkový 35min
4 porciones
Suroviny
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
de aceite30 g
-
cubos de caldo de pollo o de vegetales2
-
de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)600 g
-
hojas de laurel secas2
-
de calabaza en cubos (2 x 2 cm)400 g
-
de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)200 g
-
chiles serranos (volitelně) enteros, para dar un poco de picante2
-
sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
-
pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
429.6 kcal /
1797.2 kJ
Protein
36.4 g
Tuk
21.1 g
Sacharidy
25.8 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
3.2 g
Sodík
94.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

NORESTE
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko