Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
TM6 TM5

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 (130 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 500 g de jitomate, en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (volitelně)
  • sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1797.2 kJ / 429.6 kcal
Protein
36.4 g
Sacharidy
25.8 g
Tuk
21.1 g
Nasycený tuk
3.2 g
Vláknina
3.9 g
Sodík
94.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty