Zařízení & příslušenství
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porciones
Suroviny
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (volitelně)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
399 mg
Protein
14 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Carnitas de atún
40min.
Salpicón de res
1hod.
Pastel azteca
1hod. 20min.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min.
Rajas con queso
25min.
Calabacitas con elote y cilantro
20min.
Barbacoa de hongos
30min.
Ceviche de pepino y jícama
10min.
Pescado para taquear
25min.
Pacholas de pollo con ensalada
40min.
Pollo en salsa verde con nopales
40min.
Pasta al poblano
35min.