Zařízení & příslušenství
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porciones
Suroviny
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 6 porciones
Sodík
8070.5 mg
Protein
177.6 g
Kalorie
11135.9 kJ /
2661.6 kcal
Tuk
198.8 g
Vláknina
10.4 g
Nasycený tuk
63.1 g
Sacharidy
35.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Los sabores auténticos de México
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Papitas negras
55min.
Entomatadas de pollo
40min.
Chilaquiles Rojos
25min.
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min.
Entomatadas de pollo
40min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min.
Salpicón de res
1hod.
Cochinita Pibil rápida
30min.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min.
Caldo de queso
40min.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min.