Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.4 58 hodnocení
Příprava 40min
Celkový 1hod.
6 porciones

Suroviny

Carne dorada
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
    500 g
  • de chicharrón de cerdo
    100 g
  • de agua para limpiar
    1000 g
Salsa asada de chile morita
  • de chile morita sin tallo ni semillas
    20 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • dientes de ajo, pelados
    3
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de agua
    200 g
  • tortillas de maíz
    12 - 18

Nutriční hodnoty na 1 porción

Kalorie 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Protein 25.3 g
Tuk 24.6 g
Sacharidy 30.7 g
Vláknina 4.6 g
Nasycený tuk 3.9 g
Sodík 693.1 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...