
Zařízení & příslušenství
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Příprava 40min
Celkový 1hod.
6 porciones
Suroviny
Carne dorada
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)500 g
-
de chicharrón de cerdo100 g
-
de agua para limpiar1000 g
Salsa asada de chile morita
-
de chile morita sin tallo ni semillas20 g
-
de jitomate guaje en cuartos120 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo, pelados3
-
de aceite vegetal60 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de agua200 g
-
tortillas de maíz12 - 18
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Protein
25.3 g
Tuk
24.6 g
Sacharidy
30.7 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
3.9 g
Sodík
693.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

NORESTE
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko