Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.5 64 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
6 porciones

Suroviny

Carne dorada
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
  • 20 g de chile morita sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje en cuartos
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 693.1 mg
Protein 25.3 g
Kalorie 1826.4 kJ / 436.5 kcal
Tuk 24.6 g
Vláknina 4.6 g
Nasycený tuk 3.9 g
Sacharidy 30.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...