Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
TM6

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.3 (54 hodnocení)

Suroviny

Carne dorada

  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua, para limpiar

Salsa asada de chile morita

  • 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 130 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Protein
25.3 g
Sacharidy
30.7 g
Tuk
24.6 g
Nasycený tuk
3.9 g
Vláknina
4.6 g
Sodík
693.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty