
Zařízení & příslušenství
Filete de res en salsa de chile morita
Příprava 15min
Celkový 40min
4 porciones
Suroviny
-
chiles morita sin rabo ni semillas3
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cortado en cuartos180 g
-
de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne5 g
-
de vino tinto125 g
-
de agua140 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 ½ cdas
-
filetes de res en medallones (2 cm de grosor)4
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de mantequilla sin sal25 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
263 kcal /
1105 kJ
Protein
30 g
Tuk
8 g
Sacharidy
12 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

LOS CHILES
65 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko