Zařízení & příslušenství
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 25min.
8 doses
Suroviny
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (volitelně)2 c. sopa de
-
noz pecan (volitelně) cortada em pedaços2 c. sopa de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
419.1 mg
Protein
8.3 g
Kalorie
1296 kJ /
309 kcal
Tuk
25.9 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
6.8 g
Sacharidy
12.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza calabresa
27hod.
Salmão thai com puré de edamame
1hod. 20min.
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min.
Caruru
1hod. 10min.
Salada de beringela e lentilhas
40min.
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min.
Pão integral com tomilho-limão
2hod. 35min.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1hod. 20min.
Puré de couve-flor com trufa
25min.
Piza caprese sem glúten
1hod. 25min.
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1hod. 10min.