Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
TM6 TM5 TM31

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

4.3 ( 6 hodnocení )

Suroviny

  • 3 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
  • 100 g espargos verdes cortados em pedaços
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g queijo mascarpone
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 pés de tomilho-limão só as folhas
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    nebo 1 cubo de caldo de legumes
  • 250 g cevada perolada
  • 1 limão só a raspa

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
292.3 kcal / 1222.8 kJ
Protein
7.8 g
Tuk
13.7 g
Sacharidy
37.9 g
Vláknina
10.1 g
Nasycený tuk
7.8 g
Sodík
281.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty