Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
40
g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
nebo 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150
g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
nebo 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm) - 15 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- eau, pour la cuisson des nouilles
- graines de sésame, pour la finition (volitelně)
- piment séché en flocons, pour la finition (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Sacharidy
- 38.6 g
- Tuk
- 25.8 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Vláknina
- 0.6 g
- Sodík
- 924.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Aligot et poulet à la sauge
50 Min