Kompatibilní verze
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4011 kJ / 958 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 78 g
- Tuk
- 48 g
- Nasycený tuk
- 26 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 1325 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Wildgewürz
10 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1 godz. 10 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min