Zařízení & příslušenství
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 50min.
4 Portionen
Suroviny
Sous-vide-Lamm
-
Wasser1450 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter kalt20 g
-
Zitronenthymian8 Zweige
Risotto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
Spargel, grün Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli)320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Pernod ®20 g
-
Wasser720 g
-
Salz1 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Prise
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1325 mg
Protein
49 g
Kalorie
4011 kJ /
958 kcal
Tuk
48 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
26 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1hod. 10min.
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min.
Spargel-Safran-Risotto
35min.
Grünes Spargel-Risotto
45min.
Mousse au Chocolat
3hod.
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2hod. 15min.
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3hod. 25min.
Steinpilz-Risotto
40min.
Kerbel-Cappucchino
35min.
Panna Cotta mit Pfirsich
3hod. 15min.
Klassische Zabaglione
15min.