Zařízení & příslušenství
Spargel-Bärlauch-Risotto
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
868 mg
Protein
15 g
Kalorie
2106 kJ /
504 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
69 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bärlauch-Risotto
35min.
Spargel-Safran-Risotto
35min.
Grünes Spargel-Risotto
45min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min.
Steinpilz-Risotto
40min.
Risotto mit Steinpilzen
50min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min.
Risotto mit Zucchini
50min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min.