Pain sans gluten au sésame et au kasha
TM6 TM5

Pain sans gluten au sésame et au kasha

4.1 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Nutriční hodnoty
na 1 pièce
Kalorie
4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Protein
20.6 g
Sacharidy
239.2 g
Tuk
8.5 g
Nasycený tuk
3.2 g
Vláknina
9.2 g
Sodík
3949.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty