Zařízení & příslušenství
Boule au cacao
Příprava 25min.
Celkový 6hod. 20min.
1 pièce
Suroviny
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
61 g
Kalorie
7385 kJ /
1749 kcal
Tuk
64 g
Sacharidy
435 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pains au chocolat express
2hod. 45min.
Brioche Spirale
2hod. 45min.
Baguette viennoise
2hod. 30min.
Cruffins américains
3hod. 50min.
Petits pains au lait
1hod. 45min.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7hod.
Viennoises au chocolat
2hod. 50min.
Petits pains aux pépites de chocolat
4hod. 10min.
Gâche vendéenne
12hod. 55min.
Pain au levain
17hod.
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min.
Muffins anglais
4hod. 10min.