Zařízení & příslušenství
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, ungeschält1000 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (2 cm)200 g
-
Weißwein200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
924 mg
Protein
19 g
Kalorie
2108 kJ /
504 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So schmeckt Frankreich
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.