Zařízení & příslušenství
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 25min.
2 pièces
Suroviny
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
38 g
Kalorie
4864 kJ /
1159 kcal
Tuk
42 g
Sacharidy
153 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1hod. 30min.
Baguette viennoise
2hod. 30min.
Petits pains au lait
1hod. 45min.
Crispy potatoes
50min.
Brioche suisse béchamel-saumon
2hod.
Bagel en 3 ingrédients
35min.
Miniclub-sandwichs
1hod. 30min.
Viennoises au chocolat
2hod. 50min.
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1hod. 15min.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3hod. 45min.
Gâche vendéenne
12hod. 55min.
Pains au lait et pépites de chocolat
3hod. 30min.