Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

4.7 3 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 porzioni

Suroviny

  • 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
  • 200 g di farina senza glutine + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova fredde
  • 1000 g di acqua
  • 100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 30 g di panna fresca liquida
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1339.5 mg
Protein 17.2 g
Kalorie 2129.1 kJ / 508.9 kcal
Tuk 39 g
Vláknina 3.8 g
Nasycený tuk 22.3 g
Sacharidy 25.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...