Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
nebo 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
nebo 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 15 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 1152 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mojito à la grenade
10min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Salade de pâtes au poulet
Žádné hodnocení
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30 min
Margarita aux canneberges
5min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min