Zařízení & příslušenství
Kartoffel-Galette mit Schinken
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Stücke
Suroviny
-
Weizenmehl Type 105080 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Eier2
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Ricotta250 g
-
Milch20 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Frühkartoffeln geschält, in dünnen Scheiben250 g
-
Porree in dünnen Ringen50 g
-
Öl zum Beträufeln
-
Parmaschinken in dünnen Scheiben60 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
1897 mg
Protein
21 g
Kalorie
2818 kJ /
674 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Cannelloni mit Artischockenpüree
1hod. 30min.
Kartoffel-Quiche
3hod.
Spinatpastete mit Ei
2hod. 30min.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2hod. 15min.
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48hod.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2hod. 20min.
Herzhafter Ofenschlupfer
50min.
Kräuterkuchen
2hod.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6hod. 30min.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1hod. 15min.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1hod. 15min.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1hod.