Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing

3.8 6 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen

Suroviny

Joghurt-Granatapfel-Dressing
  • Joghurt
    100 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    5 g
    5 g Honig
  • Granatapfelkerne frisch oder TK, aufgetaut
    100 g
Nuss-Kruste
  • Wild-Gewürz
    5 g
  • Honigkuchen in Stücken
    100 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Butter weich, in Würfeln
    100 g
  • Panko
    20 g
  • Eigelb
    1
Fischfilets und Fertigstellung
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • gemischter Blattsalat (volitelně) zum Servieren
    50 - 100 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 524.3 mg
Protein 45.1 g
Kalorie 3513.4 kJ / 839.7 kcal
Tuk 59.5 g
Vláknina 3.7 g
Nasycený tuk 21.8 g
Sacharidy 30.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...