Zařízení & příslušenství
Glutenfreie Speck-Quiche
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 40min.
8 Stücke
Suroviny
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
576 mg
Protein
10 g
Kalorie
1320 kJ /
316 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Glutenfreies Backen
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min.
Glutenfreie Käseküchlein
2hod.
Rotkohlcremesuppe
40min.
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1hod.
Thunfischpizza quattro stagioni
1hod.
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min.
Mandelpizza mit Babyspinat
40min.
Schüttelpizza
40min.
Spanische Tortilla
45min.