
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel in Stücken
- 150 g Pastinake in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Seelachsfilets (à 125 g)
- 50 g Mehl
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Polenta (Maisgrieß) instant
- 80 g Sahne
- 1 TL Balsamico, hell
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 704 kcal / 2946 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 45 g
- Sacharidy
- 38 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1hod.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1hod.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13hod. 30min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min