Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 TL rote Pfefferkörner, getrocknet
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 150 g Pastinake, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Seelachsfilets (à 125 g)
- 50 g Mehl
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Polenta (Maisgrieß), instant
- 80 g Sahne
- 1 TL Balsamico, hell
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2946 kJ / 704 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 45 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Fencheleintopf
35min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h