Zařízení & příslušenství
Acelgas con bechamel
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 raciones
Suroviny
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
14.39 g
Kalorie
1588 kJ /
380 kcal
Tuk
25.9 g
Vláknina
2.51 g
Sacharidy
22.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Todo verde
15 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
TODO VERDE
14 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1hod. 30min.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min.
Coliflor con bechamel
55min.
Papillote de pencas de acelga
30min.
Pastel de calabacín y bonito
4hod.
Endibias gratinadas
40min.
Calabacines rellenos de arroz y carne
1hod.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1hod. 30min.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1hod. 15min.
Acelgas en adobillo
40min.