Kompatibilní verze
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Protein
- 52.5 g
- Sacharidy
- 53.1 g
- Tuk
- 51.6 g
- Nasycený tuk
- 25.9 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 1283.7 mg
Alternativní recepty
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min