Kompatibilní verze
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Sacharidy
- 61.7 g
- Tuk
- 14.1 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 752.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Bicchierini mimosa salati
2h
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Torrette di riso nero
45min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2j 30 menit
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min