Kompatibilní verze
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Sacharidy
- 61.7 g
- Tuk
- 14.1 g
- Nasycený tuk
- 2.8 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 752.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Penne al ragù di polpo
1 Std.