Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
TM6 TM5

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 (24 hodnocení)

Suroviny

Tagliatelle

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Gamberi e pomodini neri

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 500 g di pomodorini neri, a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino

Terminare la preparazione

  • 1 lime, la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1748.5 kJ / 418 kcal
Protein
15.1 g
Sacharidy
61.7 g
Tuk
14.1 g
Nasycený tuk
2.8 g
Vláknina
2.9 g
Sodík
752.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty