Zařízení & příslušenství
Pane alla zucca e mandorle
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
20 fette
Suroviny
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
296 mg
Protein
4 g
Kalorie
603.5 kJ /
144.3 kcal
Tuk
4.8 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
22.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Biscottini mele e noci
50min.
Brioches ripiene alle mele
4hod.
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min.
Pa Gialt (Pane giallo)
3hod. 30min.
Pane intrecciato timo e limone
4hod.
Paninetti soffici allo yogurt
1hod. 50min.
Panini morbidi dolci
1hod. 30min.
Pane ai cereali
3hod.
Filone di segale
4hod.
Pane alla zucca con uvetta
19hod.
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Focaccia cipolle e zucca
2hod.