Zařízení & příslušenství
Caracolas de hojaldre
Příprava 20min.
Celkový 40min.
12 unidades
Suroviny
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
100.5 mg
Protein
5 g
Kalorie
1442 kJ /
344 kcal
Tuk
24.1 g
Vláknina
14.6 g
Nasycený tuk
9.3 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Roscón Kinder
10hod. 30min.
Bollitos calavera
2hod.
Pizza de chuches
1hod. 40min.
Bundt cake de nata y cítricos
1hod. 25min.
Tarta de la abuela
4hod. 30min.
Hojaldre de chocolate y avellanas
2hod.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3hod.
Bundt cake salado de patata y beicon
2hod.
Erizos de galleta
1hod. 30min.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3hod.
Trenza de leche
2hod. 30min.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min.