Zařízení & příslušenství
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Příprava 15hod.
Celkový 50hod.
15 unidades
Suroviny
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
367.8 mg
Protein
8.2 g
Kalorie
786.5 kJ /
188 kcal
Tuk
13.5 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
8.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tendências à mesa - Noir
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Žádné hodnocení
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1hod. 10min.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Žádné hodnocení
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min.
Arroz malandrinho de tomate
55min.
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9hod.
Gaspacho de milho e jalapeño
Žádné hodnocení
Salada de cogumelos frescos
25min.
Noodles ao estilo de Singapura
40min.
Cuscuz com borrego e legumes
Žádné hodnocení
Mexilhões à marinheiro
25min.
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Žádné hodnocení