Zařízení & příslušenství
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
12 Stück
Suroviny
Teig
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier2
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
-
Eier getrennt4
-
Zucker100 g
-
Ricotta abgetropft400 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
88 mg
Protein
9 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Kartoffel-Quiche
3hod.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1hod. 30min.
Rumänische Frischkäsewecken
2hod.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1hod. 45min.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2hod.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1hod. 50min.
Himbeer-Törtchen
2hod. 40min.
Cappuccino-Törtchen
1hod. 5min.
Brioche mit Cremelikör
5hod.
Torta della nonna
2hod. 10min.
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2hod. 30min.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1hod. 25min.