Sancocho canario con pella de gofio

Sancocho canario con pella de gofio

4.2 9 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

Pella de gofio
  • 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
  • 270 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 20 g de licor de anís
  • 1 pellizco de sal
Sancocho
  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en trozos
  • 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
  • 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
  • 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
  • mojo rojo (picón)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 226.7 mg
Protein 29.6 g
Kalorie 2575 kJ / 616 kcal
Tuk 17.1 g
Vláknina 6.1 g
Nasycený tuk 4.5 g
Sacharidy 85.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...