
Zařízení & příslušenství
Sancocho canario con pella de gofio
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
Pella de gofio
-
de gofio (harina de maíz con tueste ligero)500 g
-
de agua270 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
plátano1
-
de coco rallado1 cucharada
-
de licor de anís20 g
-
de sal1 pellizco
Sancocho
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas en trozos500 g
-
de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)1000 g
-
mojo rojo (picón)
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
616 kcal /
2575 kJ
Protein
29.6 g
Tuk
17.1 g
Sacharidy
85.8 g
Vláknina
6.1 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sodík
226.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko