Sancocho canario con pella de gofio
TM6 TM5 TM31

Sancocho canario con pella de gofio

4.1 (8 hodnocení)

Suroviny

Pella de gofio

  • 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
  • 270 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 20 g de licor de anís
  • 1 pellizco de sal

Sancocho

  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en trozos
  • 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
  • 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
  • 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
  • mojo rojo (picón)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2575 kJ / 616 kcal
Protein
29.6 g
Sacharidy
85.8 g
Tuk
17.1 g
Nasycený tuk
4.5 g
Vláknina
6.1 g
Sodík
226.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty