Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Sacharidy
- 49.7 g
- Tuk
- 28.3 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Vláknina
- 4.7 g
- Sodík
- 1660.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Bife Wellington
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min